AVISO DE PRIVACIDAD

Localización Satelital y Desarrollos Sin Fonteras

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V.

CALLE SAN JUAN NUMERO 102 INTERIOR 5

COLONIA EL PALOTE DE ESTA CIUDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE SAN JUAN NUMERO 102 INTERIOR 5 DE LA COLONIA EL PALOTE en León, Guanajuato, es responsable del tratamiento de sus datos personales y le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos que sean necesarios para la prestación de los servicios profesionales de compra, venta, arrendamiento, instalación, servicio y reparación, de todo tipo de alarmas de equipo de cómputo, electrónica y monitoreo de vigilancia GPS/GPRS.

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V., quien funge como persona moral responsable de los datos personales y datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos administrativos y/o de operación, sus datos, que incluyen: nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, sexo y demás necesarios para desarrollar cualquiera de las siguientes finalidades:

· Brindarle los productos y/o servicios que nos solicita;

· Conocer sus necesidades y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias;

· Comunicarnos con usted, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales;

· Asimismo, en caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales en diferentes vías: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros, nombre, edad, domicilio.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de recabarse datos personales sensibles, éstos serán tratados de conformidad a su naturaleza y bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sin embargo, conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección electrónica info@ontracksystems.com.mx la que deberá contener la siguiente información:

a) El nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

e) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. comunicará al titular, en el correo electrónico señalado al efecto, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

a) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

b) Deban ser tratados por disposición legal;

c) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

d) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

e) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

f) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular,

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en la dirección electrónica info@ontracksystems.com.mx con los mismos datos señalados para la rectificación y cancelación. El procedimiento y plazos de respuesta serán los mismos.

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

• Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

• Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

• Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

SISTEMAS ARGU S.A. DE C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted desea que esta transferencia no proceda, es necesario que manifieste por escrito su oposición a la dirección electrónica info@ontracksystems.com.mx de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad.

Para mayor información, favor de comunicarse al correo electrónico info@ontracksystems.com.mx o visite nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad completo.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.